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Recette à tomber à la renverse mais miam-miam !
J'ai déniché cette recette sur un blog !
Pour 15 muffins (moule silicone Demarle), il vous faut
120 g de chocolat (j'ai utilisé du "1848" de Poulain à 64 % de cacao)
3 oeufs
80 g de sucre (moi, je l'ai supprimé carrément)
60 g de beurre
1 cuillère à café de farine
3 rochers Suchard au praliné (j'ai pris ceux "au lait")
Préchauffez votre four à 210°C.
Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat + le beurre.
Ajoutez le reste des ingrédients sauf les rochers, évidemment.
Dans votre moule à muffins (ou dans 6 ramequins beurrés), versez un peu de préparation chocolatée.
Déposez un bout de rocher Suchard (1/4) puis recouvrir du reste de préparation chocolatée.
Cuire 7 à 10 min selon le four. Les muffins moelleux doivent rester parfaitement coulants à l'intérieur.
Moi, je les ai cuits 5 min seulement.
Source : Blog "Chocoholic"
C'est simple et c'est chocoBON !