Coucou
Il y a longtemps ma mère avait mis de côté la recette du "Luflee" du blog "Les petits plats dans les grands", nous l'avons fait hier et c'était délicieux !
Sans plus attendre je vous donne la recette :
Ingrédients :
4 œufs
200g de chocolat (noir pour moi)
200 g de fromage blanc à 0% (yaourt nature pour moi)
60 g de sucre roux (cassonade pour moi)
2 càs rases de farine
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C
Faites fondre le chocolat.
Séparez les blancs des jaunes et fouettez les jaunes avec le sucre roux (ou la cassonade), ajoutez la farine puis le fromage blanc (ou le yaourt). Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
Montez les blancs en neige et incorporez les à la préparation.
Versez la préparation dans un moule de 25cm beurré et fariné et faites cuire 25 min (+ ou - selon le four).
Laissez refroidir .
Il est conseillé de le laisser une nuit au frigo avant de le déguster mais perso je le préfère le jour même , je le trouve meilleur et en plus je n'ai pas besoins d'attendre ^^ Mais a vous de voir
Et n'oubliez pas mon concours pour les 1 an du blog :