Magazine Cuisine

Pana cotta avec son coulis de Caramel et Pop corn.

Publié le 28 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
Pana cotta avec son coulis de Caramel et Pop corn.

Un petit dessert que l'on a testé au Buffalo, mon fils qui adore la Pana cotta m'a tout de suite dit: "il faut que tu me refasses ces petites verrines à la maison"...Alors Hop je m’exécute pour lui faire plaisir....

Ingrédients:

Préparation:

  1. Mettre de l'eau froide dans un saladier et y déposer vos 5 feuilles de gélatine.
  2. Verser la crème, le lait et le sucre vanillé dans le bol et programmer 7min/100°C/vit 2
  3. Essorer la gélatine et l'ajouter dans le bol et mixer 30sec/vit 4
  4. Retirer le couvercle et laisser la préparation refroidir.
  5. Verser un peu de coulis de caramel au fond de vos verrines, verser la pana cotta refroidie sur votre coulis et mettre au frais un minimum de 5 h.
  6. Au moment de servir remettre un peu de coulis puis faire chauffer votre pop corn.
  7. Mettre vos grains de maïs dans votre poêle avec un peu d'huile, recouvrir de papier d'aluminium pour bien envelopper la poêle puis faire griller en position maximum, lorsque vous entendez les premiers maïs éclater, baisser le feu puis attendre que tout soit éclaté environ 10 minutes, enlever l'aluminium, saupoudrer de sucre, mélanger.
  8. Mettre votre pop corn sur le coulis puis vous pouvez servir....
Pana cotta avec son coulis de Caramel et Pop corn.
Pana cotta avec son coulis de Caramel et Pop corn.
Pana cotta avec son coulis de Caramel et Pop corn.
Pana cotta avec son coulis de Caramel et Pop corn.
Pana cotta avec son coulis de Caramel et Pop corn.
Pana cotta avec son coulis de Caramel et Pop corn.
Pana cotta avec son coulis de Caramel et Pop corn.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines