Magazine Cuisine

Macaronis en salade, au poulet et à la mangue.

Par Maeliecuisine

Avant d'aborder la saison fraîche, voici une recette pour prolonger encore un peu l'été... La salade de pâtes au poulet et à la mangue !

Pour 3 assiettes :

- des macaronis, cuits et refroidis
- une mangue, coupée en dés
- 3 blancs de poulet, cuits et taillés en aiguillettes.
- 1/2 oignon rouge émincé
- de la roquette
- des graines de sésame

Pour la sauce : 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du gingembre en poudre, du sel, du poivre.

Dans chaque assiette, faîtes un lit de roquette. Dessinez un cercle avec les pâtes sur la roquette. Déposez les aiguillettes de poulet et les dés de mangue au centre du cercle de pâtes. Parsemez l'assiette avec l'oignon émincé et les graines de sésame. Puis arrosez de sauce et servez.

Simple, rapide et surtout très bon !

DSCF5484


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maeliecuisine 4569 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines