Je précise que ça déchire ou je précise pas ?
Quantité : 16 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
- 165 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir
- 30 g de pâte à tartiner
- 300 g de sucre en poudre
- 55 g de vergeoise
- 3 œufs légèrement battus
- 120 g de farine
- 1 pincée de sel
- Pâte à tartiner pour la finition
Préparation
- Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 20 cm.
- Faire fondre au micro-ondes le beurre avec le chocolat et la pâte à tartiner jusqu'à ce que l'ensemble soit fondu.
- Ajouter les sucres puis les œufs.
- Enfin, incorporer la farine et le sel. Mélanger la pâte.
- Verser la pâte dans le moule. Répartir sur le dessus une dizaine de cuillère à café de pâte à tartiner. A l'aide d'une pointe de couteau, dessiner des cercles afin d'intégrer en douceur la pâte à tartiner.
- Enfourner et cuire pendant 40 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de découper en 16 parts.