Magazine Cuisine

Brownies a la pate a tartiner

Par Ptitpims

BROWNIES A LA PATE A TARTINER
Je précise que ça déchire ou je précise pas ?
Version imprimableBROWNIES A LA PÂTE A TARTINER
Quantité : 16 parts   Préparation : 15 mn    Cuisson : 40 minutes
Ingrédients 
  • 165 g de beurre doux
  • 100 g de chocolat noir
  • 30 g de pâte à tartiner
  • 300 g de sucre en poudre
  • 55 g de vergeoise
  • 3 œufs légèrement battus
  • 120 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • Pâte à tartiner pour la finition

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 20 cm.
  2. Faire fondre au micro-ondes le beurre avec le chocolat et la pâte à tartiner jusqu'à ce que l'ensemble soit fondu. 
  3. Ajouter les sucres puis les œufs. 
  4. Enfin, incorporer la farine et le sel. Mélanger la pâte.
  5. Verser la pâte dans le moule. Répartir sur le dessus une dizaine de cuillère à café de pâte à tartiner. A l'aide d'une pointe de couteau, dessiner des cercles afin d'intégrer en douceur la pâte à tartiner.
  6. Enfourner et cuire pendant 40 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de découper en 16 parts.
Source : Butter Baking
BROWNIES A LA PATE A TARTINER
BROWNIES A LA PATE A TARTINER
BROWNIES A LA PATE A TARTINER
BROWNIES A LA PATE A TARTINER

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines