Un délicieux petit fondant au fromage blanc, chocolat noir et au Nut'maison :) un régal...
Une recette trouvée sur le site Alter Gusto, à laquelle j'ai apportée quelques petites modifications, dont le remplacement du Nutella par du Nut'maison).
Pour 3 personnes :
70 g de chocolat noir pâtissier
70 g de Nut'maison (recette ici)
130 g de fromage blanc
15 g de sucre en poudre
1 œuf
20 g de noisettes en poudre
1 CS rase de maïzena
Fondre le chocolat noir au bain-marie. Bien mélanger pour lisser la texture et ajouter le Nut. Bien mélanger.
Ajouter le fromage blanc et le sucre, et, à l'aide d'un fouet à main, bien battre la préparation. Ajouter l'oeuf et battre de nouveau.
Ajouter les noisettes en poudre, mélanger, puis la maïzena. Bien battre le tout.
Répartir la préparation dans 3 petits moules et enfourner dans le four (préchauffé à 150 °C) pendant 18 mn.
Laisser refroidir à température ambiante et placer au frais pendant 1 h minimum, avant de déguster.
Bonne gourmandise !!!