Magazine Cuisine

Fondant au fromage blanc, chocolat noir et Nut'maison (dessert individuel)

Par Enrikalag

Un délicieux petit fondant au fromage blanc, chocolat noir et au Nut'maison :) un régal...

Une recette trouvée sur le site Alter Gusto, à laquelle j'ai apportée quelques petites modifications, dont le remplacement du Nutella par du Nut'maison).

 Pour 3 personnes :

Fondant fromage blanc, nut'maison, chocolat (intérieur)

70 g de chocolat noir pâtissier

70 g de Nut'maison (recette ici)

130 g de fromage blanc

15 g de sucre en poudre

1 œuf

20 g de noisettes en poudre

1 CS rase de maïzena

Fondre le chocolat noir au bain-marie. Bien mélanger pour lisser la texture et ajouter le Nut. Bien mélanger.

Ajouter le fromage blanc et le sucre, et, à l'aide d'un fouet à main, bien battre la préparation. Ajouter l'oeuf et battre de nouveau.

Ajouter les noisettes en poudre, mélanger, puis la maïzena. Bien battre le tout.

Répartir la préparation dans 3 petits moules et enfourner dans le four (préchauffé à 150 °C) pendant 18 mn.

Laisser refroidir à température ambiante et placer au frais pendant 1 h minimum, avant de déguster.

Bonne gourmandise !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Enrikalag 5321 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines