Bonjour! voici des baguettes que j'ai réalisées avec de la farine l'abondant ( Froment, Céréales en graine, flocon et farine : Blé, Maïs, Orge, Sarrasin, Avoine, Epeautre, Riz, Tournesol, Lin brun et jaune, Sésame, Soja - Gluten... )
Et n'oubliez pas mon jeu "3 ingrédients pour une recette", voici le lien où vous pouvez participer ici
500g de farine l'abondant
350 ml d'eau tiède
1 sachet de levure pour pain
Mélanger la levure avec un peu d'eau.
Ajouter à la farine et mélanger.
Ajouter le reste d'eau, bien mélanger et former une boule.
Recouvrir d'une toile silpat et laisser pousser une heure.
Diviser la pâte en deux et former deux baguettes.
Disposer sur une toile silpat ou le moule silform baguette.
Laisser pousser encore 20 mn.
Mettre au four th 210° durant 20 minutes environ.
Bon appétit!
pain, farine l'abondant, sans pétrissage