Magazine Cuisine

Spätzle au thon et à l'ail

Par Alinecuisine

Vous connaissez les spätzle??? c'est une sorte de spaghetti alsacien que l'on trouve aussi beaucoup en Allemagne.

Avec les origines de ma mamounette, j'en mange là-bas depuis que je suis petite.

Si vous n'en trouvez pas, vous pouvez les remplacer par des spaghettis classiques

C'est très rapide à réaliser et ça permet de changer de la classique sauce bolognaise ;-)

Ingrédients:

  • 300g de spätzle
  • 125g de thon au naturel
  • 250g de sauce tomates aux herbes de provence
  • 3 gousses d'ail
  • de l'emmental râpé ou du parmesan
  • de la fleur de sel de guérande
  • du poivre 5 baies

Préparation:

  • Faire cuire les spätzle dans de l'eau salée bouillante le temps indiqué sur votre paquet
  • Pendant ce temps, préparer la sauce
  • Dans une casserole, faire revenir les gousses d'ail émincées dans un peu de margarine
  • Ajouter la sauce tomate et le thon émiétté
  • Assaisonner de sel et de poivre
  • Laisser mijoter sur feu doux 5minutes
  • Servez accompagné d'emmental râpé ou de parmesan
  • Bon appétit! :)
Spätzle au thon et à l'ail

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alinecuisine 1231 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines