Vous connaissez les spätzle??? c'est une sorte de spaghetti alsacien que l'on trouve aussi beaucoup en Allemagne.
Avec les origines de ma mamounette, j'en mange là-bas depuis que je suis petite.
Si vous n'en trouvez pas, vous pouvez les remplacer par des spaghettis classiques
C'est très rapide à réaliser et ça permet de changer de la classique sauce bolognaise ;-)
Ingrédients:
- 300g de spätzle
- 125g de thon au naturel
- 250g de sauce tomates aux herbes de provence
- 3 gousses d'ail
- de l'emmental râpé ou du parmesan
- de la fleur de sel de guérande
- du poivre 5 baies
Préparation:
- Faire cuire les spätzle dans de l'eau salée bouillante le temps indiqué sur votre paquet
- Pendant ce temps, préparer la sauce
- Dans une casserole, faire revenir les gousses d'ail émincées dans un peu de margarine
- Ajouter la sauce tomate et le thon émiétté
- Assaisonner de sel et de poivre
- Laisser mijoter sur feu doux 5minutes
- Servez accompagné d'emmental râpé ou de parmesan
- Bon appétit! :)