26 sept. 2014
J'adore les coeurs de canards alors j'ai décidé de vous faire partager une recette simple que j'ai réalisé ce week-end : des brochettes.
Dans votre panier pour 12 brochettes :
- 18 coeurs de canards gras
- 2 oignons
- 1 petit bocal de poivrons rouges à l'huile
- Coupez les coeurs en deux, émincez les oignons et égouttez les poivrons et conservez l'huile arômatisée
- Montez les brochettes en alternant : oignon, poivron, 1/2 coeur, poivron, oignon et répétez l'opération 3 fois
- Faites chauffez une plaque en fonte ou un grill et dorer les coeurs sur chaque face
- Mettez les brochettes dans un plat allant au four sur un lit de pomme de terres pré-cuite à la vapeur et oignons et arrosez avec l'huile parfumée des poivrons et terminez la cuisson au four pendant 15mn environ à 150-180°
- Salez, poivrez et dégustez.
Bon appétit