Magazine Cuisine

Bruschetta au speck et fromage de chèvre

Par Titietgabin

Bruschetta au speck et fromage de chèvre

Partant pour mettre l’Italie à l’honneur de votre apéro entre amis prévu ce week end ? Pour un bon goût d’Italie, tentez les succulents bruschettas au speck et fromage de chèvre. Vous allez adorer !

Ingrédients pour deux personnes

- 4 canapés Toast Harry’s
- 1 cuillère à soupe de chutney de figue
- 2 tranches de jambon speck
- 1/2 crottin de chèvre coupé en deux
- Basilic haché

Préparation des bruschettas

1° Faites toaster le pain quelques secondes sur le barbecue ou au grille-pain.

2° Tartinez les toasts Harry’s avec du chutney de figue.

3° Garnissez les toasts avec le fromage de chèvre et du speck en alternant les tranches et le basilic haché.

4° Finissez par un petit filet d’huile d’olive. Servez aussitôt.

Variantes : Vous pouvez alterner avec des bruschettas aux poivrons grillés, en retirant la peau, assaisonnés à l’ail, à l’huile d’olive et aux herbes fraîches ou bien avec une classique version tomates mozzarella, assaisonnées à l’huile d’olive et au basilic.

Source recette : http://www.harrys.fr

Retrouvez d’autres idées de recettes apéritif à la rubrique Apéritif du blog festif pour y puiser l’inspiration pour vos apéros entre amis.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines