Magazine Cuisine

Glace à la feta de brebis - Battle Food #24

Par Serialbaker
Aujourd'hui je participe pour la première fois au jeu Battle Food, dont c'est la 24ème édition. Le thème du Battle Food #24 a été choisi par Delice Céleste (toutes les infos ici) : il s'agit du fromage. Pour moi qui suis allergique aux produits laitiers, c'est un vrai challenge. Cependant, je peux manger du lait de brebis (qui ne me déclenche aucune réaction) et je propose donc une recette de glace à la feta de brebis. J'ai réalisé cette glace pour accompagner ma tarte tatin de tomate
Glace à la feta de brebis - Battle Food #24

Ingrédients

- 200g de tofu soyeux
- 100g de feta de brebis
- 2 cuillères à soupe de lait de riz
- 1 grosse pincée de thym séché
Mixer le tofu soyeux, le lait de riz et la feta coupée en petits dés. La préparation doit être parfaitement homogène. Ajouter le thym et mélanger. 

Faire prendre en sorbetière (environ 20 min, selon votre sorbetière). Conserver au congélateur.

Sortir du congélateur 15 min avant de servir. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte