Pour 4 personnes préparation 20mn
3 carottes 1 brocoli
4 asperges 1 concombre
1/2 chou-fleur
18 tomates cerises
des cures-dents
faire une sauce ciboulette avec :
1botte de ciboulette , 3cuillère à soupe de fromage blanc ,1 c à c de vinaigre, sel et poivre
Pour la sauce épicée :
3c à s de fromage blanc,1c à s de moutarde,1 pincée de curry en poudre,1 pincée de cumin en poudre,sel et poivre
Epluchez les carottes et le concombre et coupez les en rondelles .Coupez le chou-fleur et le brocoli en petit bouquets
Epluchez les asperges et coupez les en tronçons Lavez radis et tomate Ciselez la ciboulette
Piquez les légumes sur les cure-dents
Préparez les sauces que vous mettrez dans 2 bols différents
Chacun prend une mini brochette de légumes et la trempe dans une sauce avant de la croquer.