Magazine Cuisine

Houmous aux poivrons rouges

Par Audideos

Ultra simple à préparer et délicieux sur des crackers à l'apéro !

De quoi prolonger l'été dans vos assiettes ;)

Houmous aux poivrons rouges

Ingrédients :

  • 1 boite de pois chiche ( 400G égoutté)
  • 3 poivrons rouges grillés sans peau en bocal
  • 1 petite gousse d'aïl
  • 1 filet de jus de citron
  • 4 c à soupe d'huile d'olive
  • 5 gouttes de tabasco
  • sel

Mettre tous les ingrédients dans le blender ou le robot coupe et mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et lisse. Rectifier l'assaisonnement à votre convenance.

Il ne reste plus qu'à tartiner ça sur du pain grillé ou des crackers !

Houmous aux poivrons rouges

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines