Magazine Cuisine
Ingrédients :
4 Cas de beurre
100 gr de miel
2 oeufs
1 Cac d’extrait de vanille
340 gr de bananes écrasées (environs 3 bananes)
255 gr de farine complète ou semi complete
1 Cac de sel
1 Cac de bicarbonate de soude ou levure chimique
60 gr de noix ou pécan ou amandes ou Noisettes hachées
Préparation :
Préchauffez le four à 160°
Beurrez un moule de 23 cm sur 12, ou bien garnissez-le de papier sulfurisé.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu , le miel, la vanille et les bananes.
Dans un second saladier, mêlez la farine, le bicarbonate et le sel.
Mélangez les deux préparations ensemble en faisant un puit dans le mélange de farine. Incorporez les noix
Versez dans le moule.
Enfournez pendant 1 heure, vérifiez la cuisson et laissez refroidir sur une grille.
Avis perso :
Super pour le petit déjeuner