Le "rose cake", LA tendance du moment! Pour embellir vos simples gâteaux du dimanche ou comme moi pour aujourd'hui, le goúter!
Un moelleux, du glaçage, une poche à douille et le tour est joué.....
A vous de jouer!
Une base de gâteau au choix, pour moi:
_ 200g de chocolat
_ 200g de beurre
_ 100g de sucre glace
_ 5 oeufs
_ 50g de farine
Faites fondre dans une casserole, le beurre et le chocolat à feu doux!
Versez dans un cul de poul, fouettez pour bien mélanger puis ajoutez le sucre et remuez.
Ajoutez les oeufs un à un en remuant entre chaque ajout!
Ajoutez la farine, mettre dans un moule puis cuire 30min à 200°C, four préchauffé.
Laissez refroidir complétement sur une grille.
GLACAGE:
_ 250g de mascarponne
_ 250g de créme liquide bien froide
_ 1 càs de sucre glace
_ un peu de vanille en poudre
Montez la creme bien froide en chantilly avec le sucre.
Ajoutez le mascarponne et fouettez afin d'obtenir une mousse bien épaisse et qui se tiens trés bien (non liquide). Ajoutez du colorant de couleur de votre choix.
Mettre dans une poche à douille avec la douille 1M de Wilton! (La meilleur!!!!!!).
Décorez votre gâteau une fois refroidi.
Bon ap!! ;)