Magazine Cuisine

Flan patissier

Par Franur

pour 6 perssones

1 boite de poudre impérial pour flanc.

100 a 120 g de poudre pour flan

1 litre de lait

1 oeuf entier

150 g de sucre en poudre.

batre la poudre,le lait, et l,oeuf dans du lait froid.

faire chauffer le reste de lait.

et ajoutez la préparation et remuez jusq,ua se que la prépararin soie épaisse.

mettre dans un plat a silicone , et au four a 180% 15 a 20 minutes

Flan patissier
Flan patissier
Flan patissier
Flan patissier
Flan patissier
Flan patissier
Flan patissier
Flan patissier

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog