Magazine Cuisine

Burger au Saumon Fumé

Par Francoisethomas

DSC07869

Et si pour changer, nous faisions un Burger avec du Saumon Fumé ??? Parce qu'il n'y a pas que la Viande de Boeuf qui aime cotoyer les Bun's ... Alors suivez moi et découvrez le Burger avec d'autres saveurs ... 

Ingrédients pour un Burger :

DSC07865

- Un Buns maison (la recette ICI) ou du commerce

- 40 gr de Salade verte (une variété croquante, après choisissez selon vos préférences) 

- 50 gr de Saumon Fumé

- 30 gr de Céléri rémoulade (soit vous choisissez de le faire vous même, soit vous optez pour une barquette toute prête du commerce)

- 1/4 de Pomme Granny Smith

- 1 Oeuf dur

- 1/2 Citron jaune

Préparation :

- Émincer la Salade, déjà épluché, lavée et essorée. La mélanger au Céleri rémoulade, Mélanger.

- Ouvrir le Pain à Burger en deux, si vous le souhaitez le toaster au grille pain. Poser dessus la Salade verte et le Céleri rémoulade assaisonnés.

- Couper en lamelles le Saumon fumé et les poser sur la Salade.

DSC07866

- Peler la Pomme, la tailler en petits bâtonnets, verser qq gouttes de Citron (pour éviter que cela ne noircisse) et les poser sur le Saumon.

- Écailler l'Oeuf dur, le couper en rondelles et les poser harmonieusement sur le tout.

DSC07867

- Donner un tour de Moulin avec du Poivre Rose ou un Poivre aux notes citronnées (comme le Timut du Népal, de chez Thiercelin) et fermer le Burger avec la partie haute du Bun's.

- Servir avec une Salade verte, Céleri rémoulade, et des lamelles de Pommes et Tomates.

DSC07868


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Francoisethomas 3665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines