Magazine Cuisine

Cupcake Bounty

Par Sweetfood

Des cupcakes, des cupcakes, toujours des cupcakes ..

DSC_0006Base

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 100 gr de beurre fondu
  • 120 gr de farine
  • 1 cas de cacao non sucré
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 bounty

Préparation :

  1. Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter le beurre. Bien mélanger et mettre la farine et la levure ainsi que le cacao .
  2. Bien mélanger le tout et mettre dans des caissettes allant au four.
  3. Découper les bounty en 4 et disposez un petit morceau au coeur de chaque muffins.
  4. Faire cuire 20min à 180°

Glaçage

Ingrédients 

  • 200 gr de crème fraîche
  • 3 cas de sucre glace
  • 5 cas de noix de coco râpée

Préparation :

  1. Monter la crème en chantilly et incorporez-y la noix de coco et le sucre glace

WordPress:

J'aime chargement…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines