Bonjour! je suis en train de liquider mon pot de Nutella® car Thibault en consomme beaucoup moins depuis qu'il s'est mis à la musculation!!! J'ai donc sorti mon petit livre "NUTELLA les 30 recettes cultes" aux éditions MARABOUT.
5 oeufs
250g de farine
1 sachet de levure
125g de sucre
125g de nutella
de la vanille en poudre
Fouetter 4 jaunes d'oeufs avec le sucre, puis ajouter l'oeuf entier , la farine et la levure.
Répartir la pâte dans 2 saladiers.
Dans un mettre la poudre de vanille et mélanger.
Dans l'autre ajouter le nutella et mélanger.
Monter les blancs en neige et les répartir dans les deux saladiers.
Bien mélanger les deux préparations.
Verser les préparations en alternant les couches.
Mettre au four th 180° durant 55 minutes.
Attendre 5 mn avant de démouler et laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit!