Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté

Publié le 23 septembre 2014 par Bioaddict @bioaddict
Recette bio : Salade automnale de crozets bio Markal, pommes, marrons et comté ¤¤ Ingrédients  
  • 250g de crozets bio Markal
  • 100g de marrons bio entiers cuits Markal
  • 1 pomme bio
  • 70g de comté bio
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique bio
  • 1 cuillère à café de moutarde bio
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive bio
Autres plats principaux
  • Purée de courge bio doubeurre rôtie aux épices et lait de coco
    Plats principaux
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 30 min
    Difficulté :
  • Spirales bio Priméal au pesto d'épinards
    Plats principaux
    Préparation : 35 min
    Cuisson : 20 min
    Difficulté :
  • Taboulé bio revisité quinoa-épeautre, graines de courges grillées
    Plats principaux
    Préparation : 25 min
    Cuisson : 20 min
    Difficulté :
  • Burger végétarien et bio Tartex
    Plats principaux
    Préparation : 25 min
    Cuisson : 8 min
    Difficulté :
  • Torsades bio de haricots rouges Priméal, pesto basilic amandes
    Plats principaux
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 10 min
    Difficulté :

  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
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Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Couverts : 2
  Difficulté :
Budget :
 
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Les pâtes crozets sont une spécialité de la Savoie ! La bloggeuse culinaire Angie nous propose une recette facile de salade automnale gourmande pour les déguster avec des pommes, des marrons et du comté.

Angie a utilisé les pâtes crozets bio au blé Markal et les marrons bio entiers cuits Markal pour cette recette.

Découvrir plus de recettes bio avec Markal

Découvrir le blog culinaire bio www.la-gourmandise-selon-angie.com


Préparation  
  1. Cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes puis les égoutter.
  2. Dans un saladier, préparer la vinaigrette : mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde. Incorporer les crozets.
  3. Ajouter à la salade la pomme et le comté coupé en petits dés. Incorporer les marrons. Bien mélanger.
  4. Servir tiède ou froid.