- 250g de crozets bio Markal
- 100g de marrons bio entiers cuits Markal
- 1 pomme bio
- 70g de comté bio
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique bio
- 1 cuillère à café de moutarde bio
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive bio
-
Purée de courge bio doubeurre rôtie aux épices et lait de coco
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
-
Spirales bio Priméal au pesto d'épinards
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
-
Taboulé bio revisité quinoa-épeautre, graines de courges grillées
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
-
Burger végétarien et bio Tartex
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 8 min
Difficulté :
-
Torsades bio de haricots rouges Priméal, pesto basilic amandes
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Couverts : 2
Difficulté :
Budget :
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Les pâtes crozets sont une spécialité de la Savoie ! La bloggeuse culinaire Angie nous propose une recette facile de salade automnale gourmande pour les déguster avec des pommes, des marrons et du comté.
Angie a utilisé les pâtes crozets bio au blé Markal et les marrons bio entiers cuits Markal pour cette recette.
Découvrir plus de recettes bio avec Markal
Découvrir le blog culinaire bio www.la-gourmandise-selon-angie.com
Préparation
- Cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes puis les égoutter.
- Dans un saladier, préparer la vinaigrette : mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde. Incorporer les crozets.
- Ajouter à la salade la pomme et le comté coupé en petits dés. Incorporer les marrons. Bien mélanger.
- Servir tiède ou froid.