recette pour 4 personnes
4 betteraves cuites taille moyenne
1 fromage frais petit Billy
2 c. à café de miel liquide
1c à café d'huile d'olive
15 feuilles de menthe du jardin
sel, poivre
et du Confit de Figues au vinaigre balsamique de E-Gastronomie
Un Chutney de figues, idéal pour accompagner
gibier, foie gras ou fromage de chèvre!
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Mélangez le miel liquide dans un saladier avec le fromage,
l'huile d'olive, la menthe ciselée, salez, poivrez .
Pelez les betteraves et coupez-les en rondelles
de même taille assez fines.
Sur une coupelle, posez une rondelle de betterave,
recouvrez d’une couche de fromage
puis d’une rondelle de betterave et ainsi de suite.
Montez les mille-feuilles avec 4 à 5 rondelles de betterave.
Placez au frais jusqu’au moment de servir.
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Décorez avec des feuilles de menthe
Déposez sur l’assiette un trait de confit de figues de E-GASTRONOMIE
Une alliance parfaite !