Tortilla au Surimi

Publié le 22 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion

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Une nouvelle recette trouvée sur le blog Thermominoux.

Je vous partage sa recette:

Ingrédients:

  • 100 g d'oignon
  • 230 g de poivrons
  • 10 g d'huile d'olive
  • thym
  • 6 olives noires
  • 10 g de maïzena
  • 4 œufs
  • 10 bâtonnets de surimi
  • 70 g de parmesan
  • sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Peler l'oignon, épépiner les poivrons, les détailler en fines lamelles.
  3. Mettre dans le bol, l'oignon coupé en deux et mixer 5sec/Vit5, racler les bords du bol à l'aide de la spatule.
  4. A la sonnerie, ajouter les poivrons, l'huile, le thym, le sel et le poivre et régler 8mn/100°/ Couteau inversé/ vit 1, puis réserver dans un récipient.
  5. Mettre dans le bol, les œufs, la maïzena, le sel et le poivre et mixer 15 sec/ vit3.
  6. A la sonnerie, ajouter les légumes réservés, les bâtonnets de surimi coupés en rondelles, le parmesan, les olives coupées en morceaux puis mélanger 30 sec/Couteau inversé/ vit 2.
  7. Verser la préparation dans le moule, saupoudrer d'un peu de parmesan.
  8. Enfourner 20 minutes jusqu'à ce que la tortilla soit dorée

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