Je continue dans ma lancé des cupcakes en vous postant cette fois ci ceux aux oréo.
Encore désolé pour les photos prisent à l’arrache.
Base
Ingrédients :
- 100 gr de beurre fondu
- 100 gr de sucre
- 2 oeufs
- 120 gr de farine
- 1 cas de cacao non sucré
- 1/2 paquet de levure chimique
- 2 oréo
Préparation :
- Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre fondue puis la farine et la levure.
- Bien mélanger et terminer par le cacao et les oréo grossièrement coupés .
- Mettre dans des moules et enfourner 20 min dans un four préchauffé à 180°
Glaçage
Ingrédients :
- 200 gr de crème fraîche
- 1 cas de sucre glace
- 5 oréo en fine miette
Préparation :
- Monter la crème bien froide en chantilly.
- Ajouter le sucre glace et les miettes d’oréo