On peut décliner ce fromage frais avec tellement de recettes sucrées ou salées, celle çi est la 1ère et j'ai referai d'autres à coup sur!! ;);)
INGREDIENTS
pour 6 personnes - 10 mns de préparation
- 2 échalotes
- 140G de thon en conserve
- 150G de philadelphia
- le jus d'un citron vert
- 1 CaC de ciboulette ciselée
- 1 CaC d'origan ciselée (dans la recette c'était du cerfeuil ms je n'en avais pas)
- Sel/Poivre
- Ail en poudre
ETAPES
- Déposer dans le bol d'un mixeur les échalotes et le thon égoutté. Mixer puis réserver.
- Mélanger au fouet le Philadelphia, le jus de citron vert, la préparation au thon et les herbes. Assaisonner à votre convenance.
- Couper de belles tranches de pain de campagne et faites-les griller puis tartiner-les avec les rillettes.
NB : Comme je vous le dis plus haut, moi je l'ai fais en club sandwich avec des oeufs pour un apéro dinatoire, c'était plutôt sympa!