Magazine Cuisine
Voici un petit dessert facile , rapide que toute la famille va aimer , c'est certain … J'ai utilisé du yaourt à la grecque mais vous pouvez prendre du fromage blanc ou des yaourts nature (je ne le sucre pas volontairement car la sauce aux carambars est sucrée ).
pour 4 personnes : 4 poires 20 gr de beurre 1 sachet sucre vanillé 2 yaourts à la grecque ( ou 4 yaourts nature) 6 carambars 6 cuil à soupe de crème fraîche liquide 2 cuil à soupe de noisettes concassées
Épluchez les poires , retirez les pépins et coupez les en petits cubes .Faites chauffez le beurre dans une poêle et ajoutez les morceaux de poires et le sucre vanillé . Faites cuire à feu doux 10 à 15 minutes .Réservez.
Dans une casserole , déposez les carambars (après avoir lu les blagues !!) et la crème fraîche , faites chauffer à feu doux pour les faire fondre .
Répartissez les yaourts dans 4 petites verrines , ajoutez les dés de poires , la sauce carambar et les noisettes concassées .