Source : pas de source, j'ai toujours fait mes escalopes à la crème ainsi et cette fois je les ai accompagnées de pommes de terre sautées.
Ingrédients pour deux personnes :
2 escalopes de veau - 20g de beurre- 1 boite de champignons de Paris émincés - 20 cl de crème liquide - sel - poivre
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et y faire dorer les escalopes.
Lorsqu'elles sont cuites, les retirer de la poêle et les réserver.
Dans cette même poêle, ajouter les champignons, laisser revenir pendant 5 min puis ajouter la crème. Saler, poivrer et bien mélanger.
Dans une autre poêle, faites sauter les pommes de terre coupées en petits cubes. Saler.
Juste avant de servir ajouter les escalopes dans la poêle et bien mélanger pour les imbiber de sauce.
Servir les escalopes à la crème avec les pommes de terre.
Que boire avec ? Un verre de Bordeaux supérieur rouge
Verdict : l'escalope à la crème est une viande que l'on aime beaucoup à la maison. Celles-ci étaient vraiment très tendres !
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- NATURE ET REGIONS pour les escalopes de veau
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