Le titre résume tout , simplement des sots l'y laisse avec les tomates du marché et de la salade de doucette, pas une recette..juste une idée d'assiette légère mais gourmande à déguster avec une tranche de bon pain!
par pers:
selon les appétits..
100-150 g de sots-l'y laisse
1 belle tomate
salade verte de votre choix
sel, poivre du moulin
1 pointe d'ail écrasé
les épices de votre choix
un filet de jus de citron
huile de colza
huile d'olive
Faire revenir les sots l'y laisse dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, sur feu doux pendant quelques minutes. Ajouter l'ail écrasé, assaisonner selon vos goûts, remuer.
Laver la salade et les tomates. Couper la tomates en fines tranches et les déposer sur les assiettes. Assaisonner la salade verte dans un saladier avec sel, épices , un filet de jus de citron et un peu d'huile de colza. Remuer et déposer sur les assiettes au milieu, assaisonner les tomates et ajouter les sots-l'y laisse sur la salade verte, servir de suite.
Bon appétit!