Un pur régal j'ai coupé une raviole voir photo pour voir la farce à l’intérieur
Pour 4 en 1h30
Pour la farce: 200gr de fromage de chèvre-frais- 20gr d'herbes mixes hachées finement (ciboulette, persil, coriandre-20g de Parmesan- Sel et poivre
le pesto 12 g de basilic frais-25 g de parmesan-20 g de pignons de pin-1 gousse d'ail-4 cl huile d'olive-sel, poivre passer les ingrédients au mixeur
Tomates confites 5 tomates coupées en quartier- poivre -thym- sel et poivre
Sur une plaque mettre les quartiers et tomates, assaisonnez sel et poivre, ajouter le thym émietté, au pinceau ajouter l'huile d'olive et enfournez 3h au four à 80°
Pour la pâte 200 de farine-2 gros œufs
Mélanger la farine et les œufs former une boule et laisser reposer à température ambiante 1h puis passer au laminoir du numéro 7 a 1 la pâte doit être très fine.
Mélanger les ingrédients de la farce Découper à l'aide d'emporte pièce un rond puis mettre la farce au centre humidifiez les bords avec un peu d'eau et refermer en appuyant bien.
Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée 2 à 3m égoutter et servir avec le pesto et les tomates confites