Magazine Cuisine

Penne rigate aux poireaux et saumon fumé

Publié le 21 septembre 2014 par Louloucuisine

Bonjour tout le monde !!

Je vous souhaite un bon dimanche !!

Aujourd’hui je vous propose une recette très simple dénichée chez ma copinaute Lolibox.

J’avais des pâtes, du saumon fumé, des poireaux hop j’ai fait sa recette !!

DSCF9056

Je vous mets sa recette :)

  • Des pâtes (pour moi des penne rigate)

  • Poireaux – 2

  • Saumon fumé – 4 petites tranches

  • Jus de citron – 4 cuillères à soupe (un peu moins pour moi)

  • Crème fraîche – 4 cuillères à soupe (crème à 5% pour moi)

  • un peu d’ail déshydratée pour moi

  • Huile d’olive 

  • Sel 

  • Poivre

DSCF9058

Faire chauffer de l’eau salée pour les spaghettis.

Les plonger quand l’eau boue et les cuire al dente.

Nettoyer les poireaux et les couper finement.

Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle.

Y mettre les poireaux et les faire dorer.

Saler, poivrer et bien mélanger.

Ajouter le jus de citron bio et mélanger. Puis, ajouter la crème.

Découper des lamelles de saumon fumé et réserver.

Mélanger bien la crème avec les poireaux.

Dresser vos assiettes en y mettant des pâtes, votre sauce aux poireaux et en finissant par quelques lanières de saumon fumé.

Verdict :

Nous avons bien aimé, juste le citron qui m’a un tout petit peu gênée mais c’était très bon quand même !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines