Filet mignon de porc aux olives facon tajine

Par Sl88

Source : une invention ...

Ingrédients : 1 filet mignon de porc - 1 oignon - 1 tomate - 200ml de bouillon de boeuf - 1 bocal d'olives - 3 pommes de terre - 1 c à c de raz-el-hanout -

Mettre 1 c à s d'huile neutre dans une cocotte en fonte et y faire dorer le filet mignon.

Ajouter l'oignon émincé, les olives concassées ( en garder quelques une entières pour la déco), la tomate coupée en dés, le raz-el-hanout et le bouillon de boeuf chaud.

Laissez mijoter 1 à feu doux en arrosant le filet mignon de temps en temps.

Au bout de 30min ajouter les pommes de terre coupée en 4 selon la grosseur et poursuivre la cuisson encore 30minutes.

Que boire avec ? Un sidi-brahim rouge

Verdict : un très bon plat, le filet cuit tout doucement était très tendre et les olives façon tajine marocain ont ajoutés un très parfum !

Cette recette est sponsorisée par :
- TRAMIER pour le bocal d'olives tajine façon marocain
- THIERCELIN pour le raz-el-hanout

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog ainsi que mes photos personnelles