Source : une invention ...
Ingrédients : 1 filet mignon de porc - 1 oignon - 1 tomate - 200ml de bouillon de boeuf - 1 bocal d'olives - 3 pommes de terre - 1 c à c de raz-el-hanout -
Mettre 1 c à s d'huile neutre dans une cocotte en fonte et y faire dorer le filet mignon.
Ajouter l'oignon émincé, les olives concassées ( en garder quelques une entières pour la déco), la tomate coupée en dés, le raz-el-hanout et le bouillon de boeuf chaud.
Laissez mijoter 1 à feu doux en arrosant le filet mignon de temps en temps.
Au bout de 30min ajouter les pommes de terre coupée en 4 selon la grosseur et poursuivre la cuisson encore 30minutes.
Que boire avec ? Un sidi-brahim rouge
Verdict : un très bon plat, le filet cuit tout doucement était très tendre et les olives façon tajine marocain ont ajoutés un très parfum !
Cette recette est sponsorisée par :
- TRAMIER pour le bocal d'olives tajine façon marocain
- THIERCELIN pour le raz-el-hanout
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