Ces biscuits contiennent peu d'ingrédients et le résultat est juste parfait. Ils sont croquants, sucrés juste ce qu'il faut et surtout très goûteux. Si vous avez une dizaine de minutes devant vous n'hésitez pas...
Biscuits rustiques à la farine d'épeautre
Pour 16 biscuits environ
150 g de farine d'épeautre T80
80 g de rapadura
50 g de purée d'amande complète
60 g d'huile de coco
2 cc de graines de lin moulues
1 cc de vanille ne poudre
1 pincée de sel
Diluer les graines de lin dans un peu d'eau.
Mélanger les ingrédients secs, ajouter la purée d'amande, l''huile de coco, les graines de lin et mélanger de façon à obtenir une boule de pâte. Au besoin ajouter une lichette d'eau.
Former un boudin, le déposer au congélateur pendant 30 min
Découper des tranches fines, les déposer sur la plaque du four et faire cuire dans le four préchauffer th.6 pendant 13 à 15 min si vous aimez les biscuits bien cuits.
P.S: si vous avez le bec sucré, n'hésitez pas à augmenter la quantité de sucre