Ingrédients 4 paquets de nouilles chinoises fraîches 3 filets de poulet
500gr de crevettes 2 carottes 1/2 chou blanc 3 gousses d'ail 1 doigt de gingembre 2 oignons 2dl de vin blanc sec 3 c. à soupe de sauce soja 3 c. à soupe de sauce d’huîtres 1 c. à soupe d'huile de sésame ciboulette 1 ananas victoria
Émincer
l'oignon, ciseler la ciboulette, couper l'ail en petits morceaux. Râper le gingembre, les carottes et le chouÉmincer le poulet et couper les crevettes en deux si elles sont assez grosses.
Préparer l'ananas en morceaux assez fins.
Faire revenir dans un wok, l'huile, l'ail haché, le gingembre râpé, les oignons émincés.
Ajouter le poulet en petits morceaux et les crevettes décortiquées et faire revenir. Ajouter la sauce soja, la sauce d'huîtres, l'huile de sésame, le vin blanc. Bien remuer. Ajouter le chou râpé et les carottes râpées ainsi que l'ananas. Puis les mines en les remuants pour bien mélanger tous les ingrédients.Utiliser des baguettes pour les mélanger, ce sera plus facile.
Vérifier l'assaisonnement, poivrer et éventuellement saler.
Si vous voulez ajouter des oeufs, battre les 3 oeufs, saler, poivrer,
faire une omelette très fine, la rouler et couper des rondelles. Au moment de servir, décorer avec de la ciboulette finement hachée.A accompagner de Sauce à l'Ail 4 gousses d'ail, sucre, sel, eau, vinaigre, ciboulette. Râper l'ail, le mettre dans un bol, ajouter un verre d'eau, 1 c. à café de vinaigre, une pincée de sucre et de sel. Laisser reposer le temps de la préparation des mines frit. A conserver au réfrigérateur.
alors partons ensemble découvrir sa légende!
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