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Cookies aux deux flocons et au chocolat

Par Aude L
Depuis que je suis plus regardante aux produits que je mange et surtout depuis que la viande ne fait plus partie de mes repas j'ai appris à découvrir pleins de produits, certains plus complet et au goût plus authentique. C'est le cas pour la farine bise et les flocons de céréales (ça change des corn flakes!) depuis j'en mets dans pratiquement toutes mes pâtisseries... Essayer aussi les farines complètes pour vos cakes et pâtes à tarte, vous m'en direz des nouvelles!
Gourmande dans l'âme je me suis rendue compte que j'avais oublié de prendre une photo au dernier cookie (10 minutes après cuisson, damned!) alors que je le dégustais tranquillement, désolé pour cette photo pas terrible...

Pour une vingtaine de cookies
45g de sucre blanc
50 g de sucre roux
100g de beurre mou
40g de farine de châtaignes
70g de farine bise
15g de flocons de quinoa
30g de flocons d'avoine
1 c à soupe de lait
25 g de copeaux de chocolat
1 c à café de levure
1 oeuf
Préparation:
Préchauffez le four sur 200°C.
Mélangez le beurre avec les 2 sucres à la fourchette, ajoutez ensuite l'oeuf entier jusque ce que l'ensemble soit bien homogène.
Ajoutez ensuite les farines, la levure et les flocons, une fois que le mélange est bien amalgamé incorporez le chocolat et le lait.
Enfournez pour 10 minutes environ. Les cookies seront encore un peu "mous" en sortant du four mais no panic ils durciront une fois refroidis...

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