Une ptite purée bien sympa pour vos kids mais aussi pour les adultes (moi j'ai beaucoup aimé!)! ;).Ma fille adore les carottes je n'ai donc pas eu de mal à lui en faire manger!! Une autre façon de manger des carrottsss!! :):)
Retrouvez également ma recette de "flan de carottes aux épices".
INGREDIENTS
- Une 10ènes de carottes (calibre moyen)
- 20cl de crème épaisse
- Un peu d'ail en poudre
- 1 CaS de curry
- Sel
ETAPES
- Couper les carottes en petits dès et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 15 mns (afin qu'elles soient bien cuites).
- Ensuite dans un saladier écraser les carottes soit à l'aide d'un écrase purée (soit avec une fourchette), il ne faut plus aucun morceaux de carottes ;).
- Ajouter ensuite la crème épaisse, puis le curry et le sel.
- Servir chaud avec une assiette de protéines (soit viande, dinde ou poisson), c'est bon repas complet pour vos loulous!
NB: si elle est un peu épaisse à votre goût vous pouvez rajouter de la crème liquide.