J'attends toujours les publicités Colruyt avec impatience car elles fourmillent de recettes sympas. La preuve avec celle que je vous présente aujourd'hui
Ingrédients:
- 1 rôti de dinde
- 250g de champignons de Paris
- 1 cas de concentré de tomates
- 150ml de vin blanc
- 200ml d'eau
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 50ml de crème à 5% MG
- 2 cas de liant pour sauce blanche
- Sel, poivre
1) Faire dorer le rôti de dinde dans un peu de matière grasse.
2) Ajouter les champignons coupés en tranches, le vin blanc, l'eau et le cube de volaille. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes
3) Retirer le rôti de la cocotte et le couper en tranches. Réserver
4) Délayer le liant pour sauce dans la crème et verser dans la cocotte. Laisser épaissir sur feu doux.
5) Servir les tranches de rôti nappées de sauce