Magazine Cuisine

Riz chantilly à la framboise

Par Tiflocooking

Voilà une nouvelle recette de dessert bien rapide à faire!

riz-chantilly-framboise-2

Ingrédients:

-200ml de riz rond
-400ml d'eau froide
-200ml de crème entière
-50ml de sucre glace
-250gr de framboise ( fraîches ou surgelées)

riz-chantilly-framboise-1

Commencez par mettre le Speedy Chef et la crème au congélateur.
Rincez le riz sous l'eau froide puis versez-le dans le cuiseur à riz micro-ondes avec les 400ml d'eau et faites cuire 13 minutes à 700 Watts. Laissez reposer 5 minutes avant d'égrener le riz et le laisser refroidir.
Dans le Speedy Chef, montez la crème en chantilly et ajoutez les 50ml de sucre glace. Fouettez de nouveau.

Dans le Turbo Tup, mixez la moitié des framboises.

A l'aide de la spatule large silicone, incorporez délicatement la chantilly et le coulis de framboises et les framboises entières au riz.

Servir bien frais! 

Et si vous avez besoin, n'hésitez pas à me passer commande!!!

riz-chantilly-framboise

spatule-silicone-288x194
speedy-chef-rouge-288x194
turbotup-288x194
012527-Cuiseur-riz-micro-ondes-VIOLET_rdax_288x191

mytaste.ma


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiflocooking 8888 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines