Shirataki de konjac aux légumes façon chop suey
Par Cuisineblog
@CuisineBlogFr
Shirataki de konjac aux légumes façon
chop suey Imprimer cette fiche Préparation 2 minutes Cuisson 10 minutes Total 12 minutes Recette proposée par:
Myriam Type de recette:
Bentos salés Difficulté:
Très facile Quantité:
1 personne Ingrédients
- 1 portion de shirataki de konjac (150 grammes égouttés)
- 1 petit bocal de légumes "chop suey" (Suzi Wan) 350 grammes
- sauce au soja
- huile
- sel, poivre
Préparation
- Rincez et égouttez les shirataki.
- Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle, puis versez-y les shirataki.
- Cuisez environ 5 minutes à feu vif en remuant de temps en temps.
- Rincez et égouttez les légumes, puis ajoutez les dans la poêle. Salez, poivrez, et laissez cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajoutez 2 cuil. à soupe de sauce soja en fin de cuisson, remuez bien, et c'est prêt !
3.2.2708