Recette pour 16 madeleines :
2 gros œufs jaunes et blancs séparés 200ml de farine 1/2 sachet de levure chimique 100ml de sucre 80g de beurre fondu 20ml de jus de citron 1 pincée de sel...
Préchauffer votre four à 250°. Émulsionner les blancs. Ajouter le sucre et les jaunes d'œufs. Puis incorporer la farine, le sel, la levure, le jus de citron et le beurre fondu. Répartir dans vos moules à madeleines. Mettre votre four à 220° puis enfourner 4 mn puis baisser à 200° et poursuivre la cuisson 4 mn. Démouler chaud.
2 gros œufs jaunes et blancs séparés 200ml de farine 1/2 sachet de levure chimique 100ml de sucre 80g de beurre fondu 20ml de jus de citron 1 pincée de sel...
Préchauffer votre four à 250°. Émulsionner les blancs. Ajouter le sucre et les jaunes d'œufs. Puis incorporer la farine, le sel, la levure, le jus de citron et le beurre fondu. Répartir dans vos moules à madeleines. Mettre votre four à 220° puis enfourner 4 mn puis baisser à 200° et poursuivre la cuisson 4 mn. Démouler chaud.