Un délice, des saveurs délicates,
et simple et rapide.
Ingrédients
300gr de riz à risotto
3 oignons
huile d'olive
15cl de whisky
1 boite de champignons
1 boite de petits pois extra fins
100gr de parmesan
sel poivre
1 litre de bouillon de poule
100gr de magret de canard séché
noisettes en morceaux
Emincer très finement les oignons.
Les faire revenir dans le wok avec l'huile d'olive.
Ajouter les champignons en morceaux.
Les colorer à feu vif en remuant.
Déglacer avec le whisky, mélanger
et ajouter immédiatement le riz.
Bien remuer jusqu'à ce que le riz soit translucide.
Saler, poivrer.
Ajouter le bouillon, une louche à la fois, à chaque fois, le bouillon doit être complètement absorbé par le riz.
Puis incorporer délicatement les petits pois et le parmesan.
Dresser les assiettes avec le risotto.
Disposer les tranches de magret et parsemer de noisettes.
Le secret du risotto c'est de le servir immédiatement.
Bon appétit!