Magazine Cuisine

Quiche tomates et lardons

Publié le 16 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
Quiche tomates et lardons

********************************************************

Lorsque je ne suis pas trop motivée pour cuisiner....Des petites quiches individuelles à dévorer avec de la salade....

Ingrédients:

  • 200g de lardons
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait
  • poivre
  • Moutarde aromatisée au miel et au thym.
  • Tomates cerises
  • Parmesan

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre les lardons dans le bol et les faire revenir à 80°C/Vit 2/ 6mn. Enlever le gras.
  3. Ajouter les œufs, la crème liquide, 1/2 cuillère à soupe de moutarde et le poivre, mélanger 15s/Vit 5, si vous souhaitez que vos lardons ne soient pas mixés mettre la position couteau inversé.
  4. Répartir la préparation dans les moules, ajouter la moitié d'une tomate cerise et parsemer de parmesan.
  5. Enfourner entre 30 et 40 minutes selon la grosseur de vos moules.
Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches

Cliquer sur les flèches

Quiche tomates et lardons
Quiche tomates et lardons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines