********************************************************
Lorsque je ne suis pas trop motivée pour cuisiner....Des petites quiches individuelles à dévorer avec de la salade....
Ingrédients:
- 200g de lardons
- 3 œufs
- 20 cl de lait
- poivre
- Moutarde aromatisée au miel et au thym.
- Tomates cerises
- Parmesan
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre les lardons dans le bol et les faire revenir à 80°C/Vit 2/ 6mn. Enlever le gras.
- Ajouter les œufs, la crème liquide, 1/2 cuillère à soupe de moutarde et le poivre, mélanger 15s/Vit 5, si vous souhaitez que vos lardons ne soient pas mixés mettre la position couteau inversé.
- Répartir la préparation dans les moules, ajouter la moitié d'une tomate cerise et parsemer de parmesan.
- Enfourner entre 30 et 40 minutes selon la grosseur de vos moules.
Cliquer sur les flèches