Gourmandise : Claire Heitzler, élue meilleur pâtissier 2014

Publié le 16 septembre 2014 par Framboise32

© F. Reinhart
Les lauréats 2014 : Julien Alvarez, Thi-Yen N’Guyen, Claire Heitzler et Pierre Hermé

L’association de pâtissiers Les Relais Desserts,  présidé par Frédéric Cassel et son vice président Pierre Hermé,  ont décerné leurs prix d’Excellence 2014, lors d’une cérémonie au Royal Monceau à Paris le 10 septembre 2014

Ils ont décerné leur prix à Claire Heitzler, chef pâtissier chez Lasserre à Paris (2 étoiles Michelin), Elle succède ainsi à Christophe Michalak.

Le prix du Meilleur Espoir 2014 a été attribué à Julien Alvarez, chef pâtissier du Peninsula à Paris et champion du monde de pâtisserie 2011.

Le Prix d’Excellence du meilleur livre de pâtisserie 2014 a été remis à Pierre Hermé pour son très bel ouvrage Ispahan (éditions La Martinière), quant au Prix d’excellence du meilleur blog, il a été attribué à Thi-Yen N’Guyen (Religieuse et tarte catin)