Attention, gros coup de coeur !
Ouvert il y a quelques mois, le Blue Valentine s’est déjà forgé une belle petite réputation.
Un restaurant comme on en voudrait tout le temps, des produits frais, de saison et parfaitement cuisinés, une salle à la déco hyper agréable, un staff aux petits oignons et des cocktails à tomber. En bref, carton plein !
La carte, imaginée par Saïto Terumistsu, ancien chef du Mandarin Oriental, change régulièrement, au fil des inspirations et des saisons. Thon mi-cuit, espadon, filet de canard et autres merveilles vous raviront les papilles. Les produits, hyper frais je l’ai déjà dit, viennent en plus des meilleurs fournisseurs de la capitale, Terroir d’Avenir notamment.
Foncez-y sans plus tarder !
Blue Valentine
13 Rue de la Pierre Levée 75011 Paris
Réservation conseillée au 01 43 38 34 72.
Cocktails 11-13 €. Formule 19 € (midi), menus 29-36 € et 54 € (soir).