Bonjour! j'ai déjà réalisé plusieurs tartes à la tomate! voici une nouvelle version .
Tarte fine aux tomates et moutarde
tarte aux tomates et courgettes
tarte aux tomates cerise et chèvre frais
tarte tatin aux tomates et ses aromates
tartelettes aux tomates et fromage de chèvre
une pâte feuilletée
100g de jambon sec en chiffonnade
5 tomates
50g de roquette
2 cac d'origan frais
2 cas de caviar de tomates à l'ail
80g de fromage râpé
1 cas d'huile d'olive
moutarde
sel et poivre
Découper les tomates en rondelles.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule et en piquer le fond.
Badigeonner de moutarde et de caviar de tomates.
Parsemer de fromage râpé.
Disposer les tomates.
Parsemer du reste de fromage râpé et d'origan.
Poivrer.
Mettre au four th 220° pour 25 minutes.
Au bout de 15 minutes baisser le four à 190°.
Dès la sortie de four répartir le jambon et la roquette et servir chaud.
Bon appétit!
isplay:block;width:14