Source : la recette du paquet de petites seiches surgelées de chez Picard !
Préparation :
Avant toute utilisation, passez les petites seiches sous l'eau froide.
Pour deux personnes :
Faites decongeler 500g de petites seiches comme indiqué puis égouttez-les. Placez les petites seiches dans un plat avec 5 c à s d'huile d'olive et 200g d'oignons émincés, mélangez bien.
Ajoutez 1 c à c d'ail coupé très finement, 1 dose de safran, 1 c à c de thym émiétté, 1 feuille de laurier puis 1/2 verre de vin blanc, 250g de cubes de tomates.
Papoune a ajouté un peu de pâte de piment pour relevés le tout.
Laissez cuire à feu doux pendant 45 à 50 min, à couvert.
Nous avons servi ces petites seiches avec des pommes de terre.
Que boire avec ? Un muscadet sur Lie
Verdict : un bon plat vite fait avec de bons produits.
Cette recette est sponsorisée par :
- AYAM pour la pâte de piment rouge
- ECOPHIL pour le safran
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog ainsi que mes photos personnelles