Magazine Cuisine

Petites seiches a la setoise et ses pommes de terre

Par Sl88

Source : la recette du paquet de petites seiches surgelées de chez Picard !

Préparation :

Avant toute utilisation, passez les petites seiches sous l'eau froide.

Pour deux personnes :

Faites decongeler 500g de petites seiches comme indiqué puis égouttez-les. Placez les petites seiches dans un plat avec 5 c à s d'huile d'olive et 200g d'oignons émincés, mélangez bien.

Ajoutez 1 c à c d'ail coupé très finement, 1 dose de safran, 1 c à c de thym émiétté, 1 feuille de laurier puis 1/2 verre de vin blanc, 250g de cubes de tomates.

Papoune a ajouté un peu de pâte de piment pour relevés le tout.

Laissez cuire à feu doux pendant 45 à 50 min, à couvert.

Nous avons servi ces petites seiches avec des pommes de terre.

poulpes-15

poulpes-18

Que boire avec ? Un muscadet sur Lie

Verdict : un bon plat vite fait avec de bons produits.

Cette recette est sponsorisée par :
- AYAM pour la pâte de piment rouge
- ECOPHIL pour le safran

PETITES SEICHES A LA SETOISE ET SES POMMES DE TERRE

PETITES SEICHES A LA SETOISE ET SES POMMES DE TERRE

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog ainsi que mes photos personnelles


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte