Partenariat Sicilia et Tarte au Citron Vert

Publié le 15 septembre 2014 par Lilakitchen

Bonjour,

j’ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire  

Depuis de nombreuses décennies, consommateurs, commerce et restauration font confiance à  SICILIA pour l’excellente qualité de ses produits.Le groupe SIZILIA approvisionne en troisième génération le commerce de l’alimentation en jus de citron sur tous les continents d’année en année et par millions de litres – toujours dans la bouteille en plastique, munie du dispositif éprouvé qui permet un dosage confortable et précis. Les consommateurs, les professionnels du commerce et de la restauration apprécient dans le monde entier nos jus de citron et les préfèrent toujours, en raison de leur excellente qualité et de leur saveur exceptionnelle, à tous les produits copiés.

Je vous présente le colis reçu de chez SICILIA : Du jus de citron vert et du jus de citron jaune. 

J’ai pu faire une très bonne tarte au citron vert avec les produits SICILIA en utilisant la recette fournie avec la bouteille de citron vert.

Pour faire cette tarte vous aurez besoin de :

Une pâte sablée: recette ici 

  • 6 oeufs
  • 150 gr de sucre
  • 7 càs de crème fleurette
  • 1 càc de farine
  • 20 cl de jus de citron vert SICILIA

Préparation :

Cuire la pâte sablée à blanc pendant 15 minutes à 150° (y mettre du poids après l’avoir recouvert de papier sulfurisé pour qu’elle ne lève pas, du pois chiche ou du riz)

Pour la garniture, mélanger dans l’ordre de la liste (oeufs puis sucre puis crème fleurette puis farine et enfin le jus de citron vert)

Verser sur le fond de tarte et faire cuire environ 40 minutes à 180°